Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Privacidad

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre Squawk y los usuarios de la web garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Squawk sus datos personales a través del formulario de contacto, o cualquier otro forma de contacto posible bien para tratar un problema técnico, participar en una encuesta en línea, registrar sus productos o adquirirlos.

En todas estas ocasiones recabamos información personal pertinente con tu nombre, dirección de correo electrónico y numero de teléfono, o bien información relacionada con un problema o soporte o de una reparación. Recopilamos información con fines de estudio de mercado para saber las preferencias de nuestros clientes y atenderlos mejor.

Confidencialidad

Squawk garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio) por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.
Squawk ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Squawk.

Derecho de los usuarios en relación a sus datos personales.
Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Squawk a la dirección de correo electrónico info@squawkglobal.com.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.